Ihr Karrierestart im Bergischen Land
Das Hotel liegt in der Nähe von Düsseldorf, direkt an der A46.
Unser Business-Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer sowie Boardinghäuser mit Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das Restaurant Florian und das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über mehrere Veranstaltungsräumlichkeiten.
Wir bieten Ihnen flache Hierarchien und kurze Entscheidungen für Ihre Ideen, Entwicklungsgespräche und -möglichkeiten, sowie viel Freude bei Ihrer Arbeit.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Aktive Mitarbeit auf allen Posten
2. Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
3. Vor- und Zubereitung von Speisen
4. Reinigung sämtlicher Arbeitsgeräte
5. Unterstützung bei Kontrolle der Wareneingänge und Lagerbestände
6. Gute Fachkenntnisse im Küchenbereich
7. Erfahrungen in der Zubereitung von Steak- und Grillgerichten
8. Schnelle Auffassungsgabe
9. Hohe Gast- und Serviceorientierung
10. Pflegtes Erscheinungsbild
11. Hohes Verantwortungs-, Kosten- und Qualitätsbewusstsein
12. Hohe Einsatzbereitschaft
* aktive Vergütung
* modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* geregelte Arbeitszeiten
* Benefits
Karriereförderung