Aufbau, Pflege und Weiterentwicklung langfristiger Kundenbeziehungen im Bereich der Lebensmittelindustrie (u. a. Fleischereien, Wurst- und Fleischfabriken und alle Betriebe, die selbst Fleisch- und Wurstwaren herstellen) Analyse der Kundenbedürfnisse sowie Erarbeitung maßgeschneiderter Lösungen in enger Zusammenarbeit mit internen Fachabteilungen Sicherstellung der termingerechten Lieferung unserer Produkte und Dienstleistungen Aktive Mitgestaltung und Verhandlung von Verträgen mit bestehenden und potenziellen Kunden Eigenverantwortliche Umsatz- und Ergebnisverantwortung für Ihren Kundenkreis Erstellung regelmäßiger Reportings und Forecasts für interne und externe Stakeholder Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen (Qualität, Innendienst, etc.) zur Optimierung unserer Servicequalität Identifikation von Marktpotenzialen sowie proaktive Neukundengewinnung Unterstützung bei Vertriebsprojekten (bspw. Messen, Seminare, etc.)