Stellenausschreibung
We suchen eine Fachkraft Gastronomie/Systemgastronomie als Stv. Objektleitung in unserem Betriebsrestaurant.
Voraussetzungen
* Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen
* Arbeitszeiten: Teilzeit Montag und Donnerstag von 10.00 Uhr, Vollzeit Montag bis Freitag von 6.00 Uhr als Stv. Objektleitung
Beschäftigungsbereiche
* Vor- und Aufbereitung von Speisen und Snacks
* Essensausgabe und Kassentätigkeit
* Spül- und Reinigungstätigkeiten
* Automatenservice
* HACCP/Überwachung
* Einhaltung von Standards
* Organisation interner Abläufe
* Urlaubs- und Krankheitsvertretung der Objektleitung
* Mithilfe bei administrativen Aufgaben
Idealer Mitarbeiter
* Gastronomische Ausbildung erfolgreich abgeschlossen
* Erste Berufserfahrung in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Catering
* Vertiefte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse im Umgang mit MS Office
Wir bieten:
* pünktliche Entlohnung
* geregelte Arbeitszeiten gemäß Dienstplan
* freie Wochenenden und Feiertage
* einen attraktiven Vorteilsprogramm
Wir suchen einen motivierten Kollegen für unsere hauseigene Betriebsküche in Speyer. Wenn Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, gerne arbeiten und sich weiterentwickeln möchten, dann sind wir genau die richtigen. Bitte bewerben Sie sich!