Meister des Fleisches
Wir suchen einen erfahrenen Fleischer, der sich auf die Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren spezialisiert hat. Der perfekte Kandidat ist flexibel, lernfähig und verfügt über ausgeprägte Handwerksskills.
Aufgaben:
* Zerlegen und Verarbeiten von Fleischteilen zu Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Feinkostprodukten, z.B. Marinaden, Würstchen, Aufschnitt
* Bedienung und Pflege von Maschinen zur Fleischverarbeitung
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP
* Kontrolle und Lagerung von Waren sowie Überwachung der Kühlkette
Anforderungen:
* Erfahrung im Umgang mit Fleischprodukten wünschenswert
* Gutes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Handwerkliches Geschick und körperliche Belastbarkeit
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise
Vorteile:
* Angenehme Arbeitsatmosphäre
* Gute Entlohnung
* Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
* Kostenlose Pausenverpflegung
* Vermögenswirksame Leistung