Ihre Berufsausbildung in der Lebensmitteltechnik
Mit uns erwarten dich Herausforderungen und Möglichkeiten, um deine Fähigkeiten zu verbessern und dich weiterzubilden.
Ihre Aufgaben
1. Kennenlernen aller Produktionsabläufe für die Herstellung unserer Produkte
2. Prüfung und Einlagerung der angelieferten Rohware
3. Probenentnahme und -beurteilung in der Qualitätssicherung
4. Bedienen, Pflegen, Einrichten und Überwachen der Maschinen und Anlagen
5. Analysieren, Beheben und Dokumentieren eventueller Funktionsstörungen
6. Fachgerechtes Verpacken und Lagern der fertigen Erzeugnisse
Voraussetzungen
1. Guter qualifizierender Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
2. Interesse an Chemie, Mathe und Physik
3. Sinn für Ordnung und Sauberkeit
4. Interesse an technischen Abläufen und ein Händchen für praktische Herausforderungen
5. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Ihre Vorteile
Bei uns bist du Teil eines motivierten Teams und erhältst regelmäßige Rückmeldung und Feedback.