Ausbildung im Fleischerhandwerk
Bei deiner Ausbildung zum Fleischer wirst du Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren spezialisiert hat.
Neben der praktischen Ausbildung wirst du auch theoretische Kenntnisse erwerben, um deine Fähigkeiten als Fleischer zu verbessern.
Schwerpunkte:
* Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren
* Fleischerkunst und -technik
* Kundenservice und -betreuung
Vorteile:
* Ausbildung in einem professionellen Umfeld
* Mögliche Übernahme nach Abschluss der Ausbildung
* Beteiligung an Projekten und Events
Weitere Informationen:
Wenn du dich für die Arbeit mit Fleisch interessierst und gerne unter Menschen bist, dann solltest du dich um diese Ausbildungsstelle bewerben.
Wir bieten dir eine ausgereifte Ausbildung, die dich auf dein Leben als Fleischer vorbereitet.
Zielsetzung: Nach Abschluss deiner 3-jährigen Ausbildung bist du ein qualifizierter Fleischer mit den notwendigen Fähigkeiten und Kenntnissen, um erfolgreich in diesem Beruf tätig zu sein.