Als Teil der Oak View Group (OVG) ist Rhubarb ein Premium-Hospitality-Kollektiv, das sich auf luxuriöses Event-Catering, gehobene Gastronomie und erstklassige Gastfreundschaft spezialisiert hat. Rhubarb bietet einzigartiges Dining und Venue-Management an einigen der weltweit ikonischsten Standorte. Ob in London, New York, Berlin oder Hamburg – unser Team kreiert unvergessliche kulinarische Destinationen, die kraftvolle Aromen mit elegantem Design und lebendiger Atmosphäre verbinden. Werden Sie Teil der deutschen Expansion von Rhubarb und gestalten Sie mit uns spannende neue Projekte im ganzen Land! Rhubarb Hospitality Collection (RHC) freut sich, die großartige Neuigkeit über unser bevorstehendes Projekt an der atemberaubenden Waterfront des Westfield Hamburg-Überseequartiers bekannt zu geben – wir präsentieren das spektakuläre Elemente Restaurant und die AirBar 13! Im Herzen der Westfield-Entwicklung am Elbufer wird Elemente das erste seiner Art sein – ein bezauberndes südamerikanisches Restaurant & Bar. Inspiriert von Feuer, Wasser, Wind und Erde ist es eine Hommage an die Natur. Zusätzlich wird RHC in der 13. Etage des angrenzenden Gebäudes die Air Bar 13 mit 360-Grad-Panoramablick auf die Elbe, den Hafen, die HafenCity und Hamburgs Innenstadt eröffnen! Wir suchen einen leidenschaftlichen Küchenchef, der sich unserem neuen Eröffnungsprojekt in Hamburg anschließt. Damit begeistern wir Dich bei uns hast du einen zukunftssicheren Job mit unbefristetem Arbeitsvertrag wir bieten exzellente Schulungen vor Ort und extern inklusive Food- und Wine-Tastings kostenfreie Verpflegung für Mitarbeitende Team-Events, Ausflüge, Dinner und Lieferantenreisen du erhälst 40% Rabatt auf Food & Beverage in allen RHC Venues Management-Entwicklungsprogramm durch unsere Lead & Development Abteilung wir übernehmen die kompletten Kosten deines HVV-Jobticket du hast die Möglichkeit auf Jobrad und ein Jobauto von FINN corparte Benefits Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie Werde Teil der spannendsten Neueröffnung 2026! Deine Aufgaben bei uns Personalmanagement: · Einstellung neuer Talente und Durchführung von Einführungstagen · Erstellung und Umsetzung von Schulungsplänen · Effektive Personaleinsatzplanung intern und extern · Regelmäßige Mitarbeitergespräche und Leistungsbewertungen Gästezufriedenheit: · Sicherstellung eines außergewöhnlichen Gästeerlebnisses · Überwachung und Optimierung der Servicequalität · Professionelle Bearbeitung von Kundenanfragen und Beschwerden · Entwicklung, Implementierung und Kontrolle von SOPs Betriebsführung: · Verantwortung für den gesamten täglichen Betrieb · Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) · Organisation, Planung und Durchführung von Events · Kostenkontrolle und Optimierung in Zusammenarbeit mit Küche und Bar Warenmanagement: · Koordination mit Lieferanten & Dienstleistern · Überwachung des Lagerbestands & Durchführung von Inventuren · Bestellung und Verwaltung von Waren · Kontrolle der Warenannahme und fachgerechte Lagerung Administrative Aufgaben: · Erstellung von Berichten und Analysen · Pflege und Verwaltung relevanter Dokumentationen Damit begeisterst Du uns Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung und hast bereits Führungserfahrung sammeln können Du weißt dein Team zu motivieren und bist dir nicht zu schade auch selbst mit anzupacken Du hast ein hohes Verantwortunsg- und Qualitätsbewusssein Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinigungsbild Rhubarb is for everyone. Diversity drives innovation, strengthens our people, improves our service, and raises our excellence. Wherever you come from, wherever you are going, we’d love to hear from you. If you need any additional support or adjustments with your application, let us know and we will work with you to ensure you have everything you need. Candidates will need to demonstrate right to work in the EU Fluency in English and German is required.