Beschreibung
Als Konditormeister wird Ihnen die Möglichkeit geboten, eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten zu übernehmen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung, die Entwicklung und Herstellung hochwertiger Konditoreiwaren sowie die Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung von Hygienevorschriften.
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister (m/w/x)
* Erfahrung in der handwerklichen Herstellung von Back- und Konditoreiwaren
* Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
* Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
Vorteile
* 30 Urlaubstage
* Freiraum für Gestaltungsmöglichkeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive Sozialleistungen
Ihr neuer Arbeitsort
Sie werden Teil eines engagierten Teams und profitieren von guter Verkehrsanbindung. Der Standort bietet eine moderne ausgestattete Backstube, in der handwerkliche Kunst und innovative Techniken kombiniert werden.