Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
* Beratung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Pflege, Kontrolle und Präsentation der Ware
* Lernen Sie, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Kennenlernen von Hygienevorschriften
* Gestaltung der Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
* Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood
Drei Jahre Ausbildung – Möglichkeiten zur Vereinfachung unter bestimmten Voraussetzungen. Nach bestandener Prüfung sind Sie ein fundierter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk. Die verschiedenen Arbeitszeitmodelle ermöglichen eine individuelle Freizeitgestaltung während der Ausbildungszeit.
* Vorteile bei EDEKA: Krisen-Sicherer Arbeitsplatz, Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten, Abwechslung in den Märkten, Möglichkeiten sich zu Beweisen, Übernahmegarantie bei guter Leistung.