Aufgaben:
* Die Verkäufer beraten Kunden an der Frischetheke und präsentieren die Produkte kreativ.
* Sie übernehmen die Qualitätskontrolle und gewährleisten den Kunden die Qualität und Frische der Waren.
* Der Kunde ist ihr wichtigster Ansprechpartner, sie behalten stets den Überblick und haben Freude am Bedienen der Kundschaft.
Voraussetzungen:
* Fachkenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln sowie Abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger oder Koch (m/w/d).
* Quereinsteiger aus Küche, Kantine oder Gastronomie sind ebenfalls willkommen.
* Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit sind wichtige Voraussetzungen.
* Zuverlässigkeit und Spaß an der Zusammenarbeit mit und für Menschen gehören zu Ihren Stärken.
Vorteile:
* 10%-Rabatt auf Einkäufe.
* 36 Tage Urlaub pro Jahr.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Dienstplan 4 Wochen im Voraus.
* Audit berufundfamilie zertifiziert.
* Kostengünstige Fahrradleasen.
* Seminarangebot.
* Freiwillige vermögenswirksame Leistungen.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* Bezahlung nach Tarif.
* Zeiterfassung und Abrechnung von Überstunden.