DAS MACHST DU
* Unterstützung im Reklamationsmanagement: z.B. Anlage und Auswertung von Reklamationen sowie Erstellung von Statistiken
* Mitarbeit in der Deklarationbearbeitung: u.a. Deklarations- und Kennzeichnungsprüfung oder Stammdatenpflege freigegebener Rezepturen
* Organisation, Durchführung und Auswertung von Konsumentenverkostungen und Marktanalysen
* Mithilfe im Material- und Lieferantenmanagement: z.B. Bearbeitung und Dokumentation der Zulassungsprozesse sowie Pflege von Lieferanten- und Materialdokumenten
DAS LIEFERST DU
* laufendes Studium im Bereich Lebensmittelchemie, Getränketechnologie, Ökotrophologie oder ähnlichen Studiengang
* erste Kenntnisse im Lebensmittel- und Verbraucherschutzrecht und in der Qualitätssicherung von Lebensmitteln
* Grundkenntnisse in der Sensorik von Lebensmitteln
* analytische Fähigkeiten und strukturierte Arbeitsweise in Verbindung mit einer guten Selbstorganisation
* sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
DAS LIEFERN WIR
* eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* eine strukturierte Einarbeitung
* eigene Aufgaben & Projekte um praktische Erfahrungen zu sammeln
* Einblicke in spannende Arbeitsbereiche
* flexible Arbeitszeit
* attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 29 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche
UNSER ANGEBOT
* Vertragsart: Werkstudententätigkeit bis zu 24 Monate
* Zu besetzen ab: sofort
* Arbeitszeit: bis zu 20 Wochenstunden
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Schwarz Produktion Stiftung & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com .