Ihre Aufgaben: Durchführung von Qualitäts- und Produktionskontrollen in sämtlichen Bereichen Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften und Produktstandards Unterstützung bei der mikrobiologischen Probenahme Anfertigung von Mustern für interne und externe Zwecke Allgemeine administrative Tätigkeiten im Bereich der Qualitätssicherung Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise mit Bezug zur Lebensmittelbranche Erste Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung von Vorteil Aufgeschlossene, teamfähige und ehrgeizige Persönlichkeit Bereitschaft zur Schichtarbei Grundlegende MS-Office-Kenntnisse Ihre Konditionen: Eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe in einem stabilen, systemrelevanten Unternehmen Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Bezahlung nach Tarif, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine kollegiale Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Topaktuelle Corporate Benefits bei über 800 Markenanbietern