Stilvoll gestaltet nach den Elementen Bad Rappenaus empfängt die Saline 1822 Business, Urlaubs- und Wellnessgäste in 126 gemütlichen Zimmern mit einem herzlichen Willkommen
Unser Haus verfügt über 9 Tagungsräume, das Restaurant SALZWERK mit Bar und einen Bademantelgang in das Sole- und Saunaparadies RappSoDie.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Stellvertretung unseres Küchenchefs und Ergänzung unseres Küchenteams
2. Eine frische, geradlinige Küche, raffiniert präsentiert
3. Einhaltung der HACCP – Standards und Richtlinien
4. Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
5. Food-Einkauf unter Beachtung der Hotelbelegung und Veranstaltungen
6. Kontrolle der Wareneingänge
7. Planung und Erstellung der Mitarbeiterverpflegung
8. Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit allen technischen Geräten und Einweisung der Mitarbeiter
9. Durchführung der monatlichen Food-Inventur
10. Einhaltung der Wareneinsatzkosten
11. einen modernen Arbeitsplatz
12. ein junges und motiviertes Team
13. übertarifliches Gehalt
14. Weiterbildungsmöglichkeiten
15. Corporate benefits (Sonderkonditionen bei namenhaften Herstellern & Marken)
16. Mitarbeitervorteile im Haus (Rabatte auf Hotel- und Restaurantleistungen)
17. kostenloses Personalessen + Getränke
18. öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungsverantwortung
* Ausbildereignung wünschenswert
* Hohe Sozialkompetenz um ein Team bestens zu führen
* ausgesprochene Hands-On-Mentalität
* Einsatzbereitschaft, Organisationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Wirtschaftliches und qualitätsbewusstes Denken und Arbeiten
* Kreativität und Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln, Kollegen und Gästen
* Freundliches, offenes und gepflegtes Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse
JBRP1_DE