Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender im Metzgereibetrieb werden Sie Teil eines dynamischen Teams und haben die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in der Arbeit mit Lebensmitteln zu verbessern.
Welche Tätigkeiten gehören dazu?
* Fleisch bearbeiten und zerteilen
* Fleischwaren herstellen und präsentieren
* Kunden beraten und verkaufen
* Artikel pflegen, kontrollieren und präsentieren
* Fleisch spezielle Produkte entwickeln
* Hygienevorschriften kennen und einhalten
* Theke halten und sauber halten
* Plattenservices erstellen
Was sollten Sie dabei mitbringen?
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Warum unsere Ausbildung so attraktiv ist?
* Große Familie
* Sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* EDEKA Food Academy
* Digitale Ausbildung
* Lass Ihre Kreativität sprechen
* KickOff
* Absolventenfeier
* Karriereaussichten
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie den Berufsabschluss des Fleischers.