Verkäufer in der Feinkost
In dieser Ausbildung lernst du, Kunden zu beraten und zu bedienen. Du bist an der Seite deiner Kunden und unterstützt sie bei ihrem Einkauf.
Aufgaben:
* Die Bedienungstheken kennen lernen und im Bereich Fleisch und Wurst sowie an der Käsetheke eingesetzt werden
* Professionelle Beratungs- und Verkaufsgespräche führen und auf Kunden zugehen
* Die Frischwaren präsentieren und die kreative Gestaltung der Verkaufstheken sicherstellen
* Die Warendisposition übernehmen, Qualität kontrollieren und reibungslose Abläufe hinter den Kulissen sicherstellen
* Mit allen wichtigen Einzelhandelsprozessen vertraut gemacht werden
Bewerber-Anforderungen:
* Schulabschluss erfolgreich gemeistert haben
* Kommunikativ sein und Spaß am Umgang mit Menschen haben
* Interesse am Handel und an Lebensmitteln haben
* Teamgeist und Kundenorientierung haben
* Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft bringen