Große Ideen brauchen große Persönlichkeiten. Menschen mit Leidenschaft, Ideen und Charisma suchen wir für eine herausfordernde Position als Souschef in Vollzeit.
Als Souschef vertrittst du den Küchenchef und führst die Brigade mit Leidenschaft, Empathie und Teamspirit. Du legst großen Wert auf Look & Taste bei allen Gerichten und sicherst damit das hervorragende Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten im Hotel.
Besondere Anforderungen:
* Du kennst alle gängigen Hygienestandards und Vorschiften der modernen Küche.
* Du kennst Dich in der modernen, gesunden Küche aus und entwickelst neue Konzepte gemeinsam mit unserem Chef de Cuisine und dem Team.
* Du hast Lust, unsere Azubis und Neulinge fachlich kompetent und mit Spaß an der Sache auszubilden.
Nutzen Sie diese Chance:
* Eine offene Unternehmenskultur, in der Zusammenarbeit großgeschrieben wird.
* Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und deine Ideen in die Tat umzusetzen.
* Raum für persönliche und berufliche Entwicklung, denn bei uns stehen die Türen für deine Weiterbildung offen.