Berufsanleitung in der Gastronomie
Jobbeschreibung
Wir suchen eine erfahrene Berufsanleiterin oder einen erfahrenen Berufsanleiter, die/der die Verantwortung für den gastronomischen Bereich eines neuen Freizeitparks übernehmen möchte.
Aufgaben und Verantwortungen
* Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Betriebe im Freizeitpark
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Küchenteams und Servicepersonals
* Überwachung und Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygienestandards (HACCP)
* Mitgestaltung und Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
* Warenbestellung, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
* Schulung neuer Mitarbeitender und Förderung der Teamkultur
* Schnittstelle zur Geschäftsführung und Mitwirkung bei Events & Aktionen
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise mit Küchenmeister oder vergleichbarer Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in leitender Position in der Gastronomie
* Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Teamführungskompetenz
* Leidenschaft für frische Küche und kreative Konzepte
* Belastbarkeit, Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden/ Feiertagen
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Betriebswirtschaftliches Denken