Jobbeschreibung: Diätassistent/in
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Sie organisieren den Diätküchenbereich und bereiten die geforderten Diätkostformen zu.
* Die Erledigung administrativer Aufgaben sowie die Anfertigung von Auswertungen und Berechnungen im Diätbereich gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Sie übernehmen die Einweisung, Einteilung und Führung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen in Küche und Service.
* Sie stellen die Einhaltung des HACCP-Konzeptes sicher und unterstützen die Küchenleitung im operativen Betrieb.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent/in oder diätetisch geschulte/r Köchin/Koch und konnten bereits Erfahrung, vorzugsweise in der Gemeinschaftsverpflegung sammeln.
* Sie sind bereit, auch am Wochenende oder an Feiertagen zu arbeiten.
* Die Einhaltung hygienischer Standards gemäß HACCP ist für Sie selbstverständlich.
* Sie arbeiten sicher mit gängigen MS- Office- Programmen wie Outlook, Word und Excel und bringen idealerweise bereits Erfahrung in der digitalen Menüerfassung mit.
* Eine teamorientierte und zuverlässige Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Vorteile:
* Attraktive Bezahlung
* Abwechslungsreiche Aufgaben mit Sinn
* Geregelte und verlässliche Arbeitszeiten
* Wertschätzende Unternehmenskultur
* Motiviertes und engagiertes Team
* Mitarbeiterrabatte