Küchenchef als Teil eines innovativen Teams Wir suchen für unsere Küche einen Demi Chef de Partie, der sich in die Erforschung neuer kulinarischer Reize stürzt. Als Teamplayer hilfst du bei der Vorbereitung von Speisen und Getränken sowie bei der Warenannahme und sachgerechten Lagerung. Schwerpunkt: Unterstützung beim Mise en place und Abendservice, Mitverantwortung für die Vorbereitung und Präsentation der Speisen, Mitarbeit bei der Warenannahme und sachgerechten Lagerung, Aktives Mitgestalten und Einbringen von Ideen im Team, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards. Vorteile: Zeugnis über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder einer vergleichbaren Berufsausbildung, erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Commis oder Demi Chef de Partie, Begeisterung für ein innovatives Chefs-Table-Konzept und hohe Affinität zu Produktqualität und Handwerk, Motivation, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln, Teamgeist und Hands-on-Mentalität, Verantwortungsbewusstsein und ein Auge für Sauberkeit und Ordnung. Ihre Aufgaben: