Ein Stellenangebot von
Oehme Brot & Kuchen GmbH
Produkionsleiter - in Bäckerei (m - w - d) - Stellvertr. (m - w - d)
Wir suchen Verstärkung!
Für unseren Produktionsstandort in Düsseldorf-Heerdt suchen wir ab sofort eine Backstubenleitung / stellvertretende Backstubenleitung (m/w/d). Sie sind fachlich ausgebildet und haben einen Meistertitel – dann sind Sie bei uns herzlich willkommen! 
 
Über uns
Wir, die Bäckerei Oehme, sind eine handwerkliche Bäckerei mit 50 Fachgeschäften in Düsseldorf und Umgebung. Bei uns in der Backstube treffen Tradition, ein hoher Qualitätsanspruch, Erfahrung und Fachwissen auf moderne Technologie. Wir gehen mit der Zeit, sind aufgeschlossen gegenüber neuen Ideen und – viel wichtiger – freuen uns, Sie kennenzulernen! 
 
Ihre Aufgaben 
fachlichen und organisatorischen Verantwortung
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes unter Berücksichtigung der Qualität, Menge und Termineinhaltung
Überwachung der Produktionsanlagen
Überwachung der Betriebs- und Personalhygiene sowie der Arbeitssicherheit
Organisation / Überwachung des Bestellwesen
Lagerhaltung (Sauberkeit, Ordnung, Hygiene, MHD, Anordnung etc.)
Eigenverantwortliches und selbstsicheres Auftreten
Kontrolle der Dokumentation 
 
Wir bieten
Einen sicheren Arbeitsplatz durch kontinuierliches Wachstum in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Kurze Entscheidungswege und gute Möglichkeiten zur Umsetzung von Ideen
Ein verantwortungsvolles, spannendes Aufgabengebiet
Übertarifliches, leistungsgerechtes Einkommen
attraktive Zuschläge für Sonntags-, Nacht- und Feiertagsarbeit
Personalrabatte bis zu 40 %
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Vermögenswirksame Leistungen
Unbefristetes Arbeitsverhältnis 
 
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung. Bewerben Sie sich jetzt hier auf www.lebensmittelwelt.de, unserer Website oder dirket unter bewerbung@oehme24.de
 
Oehme Brot & Kuchen GmbH
Ingo Jagusch
Willstätterstr. 24
40549 Düsseldorf
Anforderungen an die Stelle:
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bäckerhandwerk / Konditorhandwerk und Bäckermeister
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition
Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise
Ein ausgeprägtes Verständnis für technische Abläufe und Anlagen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift