Gourmet-Koch in einer luxuriösen Umgebung
* Ausübung einer anspruchsvollen Rolle in der Küche des Restaurant 'Der Butt'.
* Übernahme der Verantwortung für die Produktion von hochwertigen Gerichten.
* Arbeit in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Team.
* Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen.
* Analyse und Bewertung von Zubereitungsverfahren und Rezepten.
* Planung und Durchführung von Arbeitsprozessen.
Ihre Kompetenzen und Fähigkeiten sollten folgende sein:
* Erfahrungen in der Herstellung von äußerst leckeren Gerichten.
* Kenntnisse über verschiedene Zutaten und ihre Wirkungen.
* Fähigkeit zur Anleitung und Motivation von Teammitgliedern.
* Fachkunde in Sachen Hygiene und Gesundheitsschutz.
* Kreativität und Analysefähigkeit bei der Entwicklung neuer Ideen.
Unser Angebot:
* moderner Arbeitsplatz mit Meerblick.
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort.
* Übertarifliche Bezahlung.
* Flexible Arbeitszeiten und flexible Einsatzmöglichkeiten.
* Kostenloser Stellplatz für Fahrrad und PKW.
* Teilnahme an Mitarbeitersport und Schulungen/Weiterbildung.
* Abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse".
* Vergünstigungen in den Shops und Restaurants.
* Mitarbeiterfeiern und -events.
* Kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr.