Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Während deiner Ausbildung als Fachverkäufer wirst du in verschiedenen Bereichen der Fleischerei eingesetzt. Du wirst lernen, wie du Fleisch appetitlich herrichtest, wie du die Theke bestückst und Artikel benennst, behandelst oder zubereitest und ihre Qualität sicherst.
Ein wichtiger Aspekt unserer Ausbildung ist die Vielfalt der Arbeitszeitenmodelle, welche dir eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen.
Du wirst in verschiedene Tätigkeitsfelder eingeteilt, wo du deine Fähigkeiten trainieren kannst:
* Wie man Fleisch richtig verarbeitet
* Die Hygienevorschriften kennen
* Die Theke ordentlich und sauber halten
* Ihre Kreativität bei der Einführung von neuen Produkten ausleben
Bei uns wirst du nicht allein gelassen! Wir bieten dir eine tolle Unterstützung durch unsere erfahrenen Kollegen und Freunde, die dir helfen werden, deine Ziele zu erreichen.