Deine Ausbildung zum Fleischer beginnt hier:
1. In einer dreijährigen Praxisorientierung erwerbst du umfassende Kenntnisse in der Zubereitung von leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten.
2. Das bedeutet das Verfeinerung von Fleisch, die Verwendung von Gewürzen sowie die Vorbereitung für den Kundenverkauf.
3. Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
4. Damit die Kunden direkt auf unsere Waren achten, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke.
5. Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
6. Wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Was wir von dir erwarten:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten dir:
7. Eine sehr attraktive Vergütung von 1.100 Euro im ersten Lehrjahr, 1.200 Euro im zweiten und 1.350 Euro im dritten.
8. Unsere Ausbildenden stellen deine optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung sicher und sind bei Fragen immer gern zur Stelle.
9. Freu dich auf einen abwechslungsreichen Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einem unkomplizierten Miteinander.
10. Deine praxisorientierte Ausbildung wird durch interne Schulungen ergänzt.
11. Sicher ist sicher: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung.
12. Außerdem hast du nach deiner Ausbildung vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten.