Berufsanwärter*in Lebensmitteltechnik
Als Fachkraft für die Lebensmittelproduktion sind Sie verantwortlich für die Inbetriebnahme, Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen. Dabei müssen unsere Qualitäts- und Arbeitssicherheitsstandards stets im Auge behalten werden.
Aufgaben:
* Inbetriebnahme und Überwachung der Produktionsanlagen
* Pflege unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards
* Anlagenausrichtung bei Produktwechseln
* Durchführung von Wartungen und Störungsbehebungen
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder gleichwertig
* Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und Anlagendienstleistung
* Selbstständige Arbeitsweise, Flexibilität, Engagement, technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
Mit den richtigen Fähigkeiten können Sie zu unserem Team beitragen und Ihre berufliche Zukunft gestalten!