Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben. Sie...
* bereiten qualitativ hochwertige Speisen unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards zu und präsentieren diese optisch ansprechend.
* sorgen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste.
* unterstützen die Küchenbrigade in allen anfallenden Belangen.
* bereiten das Mise en place vor.
Qualifikationen
Sie verfügen über...
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin?
* erste Erfahrungen in der italienischen Küche?
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche?
* Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise?
* eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung?
* Kommunikations- und Teamfähigkeit?
* Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxus-Resort mitzuarbeiten, Gäste täglich zu begeistern und ein wertvolles Team Mitglied zu sein?
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen...
• Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
• Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
• Kostenfreier Parkplatz
• Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
• Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
• Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
• Wir bieten auch sehr gerne Teilzeit-Modelle an
• Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
• Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
• „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“: Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €