Wir suchen nach motivierten und engagierten Fleischverarbeitern, die sich auf eine duale Ausbildung im Metzgereibetrieb freuen.
Deine Aufgaben
Als Fleischverarbeiter wirst Du bei uns dabei helfen, hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Du wirst mit der Beurteilung der Fleischqualität beginnen und das Fleisch dann entsprechend vorbereiten oder verarbeiten.
Ein weiterer wichtiger Aspekt deiner Arbeit wird darin bestehen, dass Du die Ware für den Verkauf bereitest und die Kundengespräche führst. Wir erwarten von Dir, dass Du Dich als Experten in deinem Bereich präsentierst und unsere Kunden mit deiner Fachkompetenz überzeugst.
Das bringt Du mit:
• Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
• Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen
• Du willst keine Job im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen
Davon profitierst Du:
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung
• Innerbetriebliche Schulungen
• Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen
Wissenswertes:
• Ausbildungsart: Duale Ausbildung
• Ausbildungsdauer: 3 Jahre
• Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss
• 36 Werktage Urlaub im Jahr
Gehalt:
• 1. Lehrjahr: 1250 €
• 2. Lehrjahr: 1350 €
• 3. Lehrjahr: 1400 €