Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du für die Verkaufsförderung und Qualitätssicherung von frischen Wurstwaren und Fleischprodukten verantwortlich.
* Du berätst Kunden zu Zubereitungs- und Kreationenmöglichkeiten
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
* Du kennst Hygienevorschriften kennen
* Du gestaltest die Verkaufstheke verkaufsfördernd und optisch ansprechend
Was sollten Sie mitbringen?
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Freude am Kundenkontakt und sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit und Ausgeglichenheit
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bietet dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, deine Fähigkeiten als Kommunikator und Vertriebler einzusetzen. Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk entwickelst du ein gutes Gespür für die Bedürfnisse deiner Kunden und kannst ihnen individuelle Lösungen anbieten.
Voraussetzungen:
* Ausgeprägtes Organisationsvermögen
* Gute Kommunikationsfähigkeit
* Fleißig und pünktlich
* Selbstständig arbeiten
* Freude am Umgang mit Menschen
* Freiwillige Übernahme von Sonntagsdiensten