Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie.
Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m² bis 206 m² für 8 bis 120 Personen.
Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe
* Verantwortlich für die optimale Präsentation der Speisen
* Kochen der kleinen Speisekarte mit 10 Burgern und Steaks
* Einhaltung sämtlicher Hygiene Vorschriften (HACCP)
* Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Verantwortungsbereitschaft
* Angenehmes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Ermäßigung bei deutschlandweiten Hotelübernachtungen
JBRP1_DE