Jobbeschreibung
Als Leiter im Bereich Food erwartet Sie eine herausfordernde und abwechslungsreiche T&t mit folgenden Aufgaben:
* Regelmäßige Warenbestandskontrollen sowie Warendisposition durchführen
* Wareneingangskontrolle sicherstellen
* Verkaufsfördernde Warenpräsentation im Zuständigkeitsbereich durchführen
* Reklamationsbearbeitung übernehmen
* Bestandsveränderungsbuchungen vornehmen
* Warenverkauf täglich beobachten und forcieren
* Personeinsatzplanung und Urlaubsplanung der Mitarbeitenden durchführen
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung benötigen
* Entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse haben
* Flexibilität, Belastbarkeit, Engagement und Verantwortungsbewusstsein zeigen
* Sichertes Auftreten sowie Kommunikationsfähigkeit besitzen
* Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise anwenden
* Ausgeprägte Kundenorientierung zeigen
* PC-Kenntnisse in MS Office haben, SAP von Vorteil
* Freude am Vertrieb sowie am Umgang mit Menschen haben
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die optimale Besetzung der Abteilung zu gewährleisten
* Der qualifizierte Einstellungskandidat zu finden
* Mitarbeiter zu führen und zu motivieren
Zusätzliche Informationen:
* 30 Tage Jahresurlaub
* Gute & intensive Einarbeitung
* Mitarbeiterrabatte
* Corporate Benefits
* audit berufundfamilie
* JobRad
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Vermögenswirksame Leistungen