Bekommen Sie die Herausforderung und führen Sie ein leistungsfähiges Team!
Als Bäckermeister*in sind Sie der expedierte Mittelpunkt des Produktionssystems und verantwortlich für die Führung Ihres Teams.
Ihre Aufgaben umfassen:
* Die Planung und Verwaltung von Ressourcen
* Die Entwicklung des Produktangebots
* Die Betreuung von Mitarbeitern und die Gewährleistung von Qualitätsstandards
* Schulungen und das Führen von Mitarbeitern
* Die Einhaltung aller Hygienevorschriften
Wir suchen nach einem engagierten und qualifizierten Kandidaten mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung zur Bäcker*in / Konditor*in. Eine Weiterbildung zum Meister wäre von Vorteil.
Idealerweise verfügt der/die Bewerber/in bereits über Erfahrung als Führungskraft und ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Wir bieten Ihnen eine Arbeitsumgebung, in der Sie:
* einen fairen Lohn erhalten
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Betriebliche Altersvorsorge
* ein gutes Arbeitsklima
* vielseitige Aufgaben
* Autonomie bei der Arbeit
Der neue Arbeitsort ist in Siegburg, einer Stadt mit einer reichen Geschichte und kultureller Vielfalt.
Ihre Stärken sollten folgende sein:
* Erfolgsvolle Durchführung von Schulungen
* Führungs- und Organisationskompetenz
* Mitarbeiterbindung durch hohe Qualitätsansprüche
* Teamorientierung und -fähigkeit