Ihre Aufgaben:
1. Vor- und Zubereitung von Speisen, Frischkost und/oder beikochen
2. Mitwirkung bei der Gestaltung des Speiseplans sowie Annahme und Kontrolle von bestellten Lebensmitteln
3. Bereitstellung von Getränken
4. Ausgabe des Mittagessens sowie anschließende Auf- und Abräumarbeiten
5. Reinigung und Pflege der Küche sowie der Küchengeräte
6. allgemeine hauswirtschaftliche Tätigkeiten (zum Beispiel Wäschereinigung).
Ihr Profil:
7. erste Berufserfahrungen in der Küche beziehungsweise im hauswirtschaftlichen Bereich sind wünschenswert
8. die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche sind für Sie selbstverständlich
9. Sie kennen sich mit gesunder Ernährung aus und haben eine Vorstellung, wie Sie diese kindgerecht anbieten können
10. selbstständiges, sogfältiges und gewissenhaftes Arbeiten mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein
11. Pünktlichkeit sowie ein positives und freundliches Auftreten
12. gute Deutschkenntnisse und ein einwandfreies Führungszeugnis.