Köchinnen und Köche sind echte Genuss-Experten. Dafür lernen sie alle wichtigen Arbeitstechniken und Wissenswertes über Lebensmittel – von Fleisch und Fisch über Pflanzenküche bis hin zu Desserts. Diese solide Basis ermöglicht dem Nachwuchs eine berufliche Zukunft in den unterschiedlichsten Betrieben: Vom Gasthaus bis zum Businesshotel, von der Großküche bis zum Sternerestaurant oder sogar auf einem Kreuzfahrtschiff. Beim Kochen ist aber längst nicht Schluss, Köche sind die Profis für alle Abläufe und Planungen in der Küche und drumherum: Einkauf, Lager, Speisekartenerstellung gehören dazu. Sie organisieren die Küche und arbeiten kollegial mit dem Service zusammen. August 2026 noch Auszubildende zum/zur Koch/ Köchin (m/w/d).
Ein erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss
Idealerweise erste Erfahrung oder Praktikum in der Gastronomie oder Hotellerie
Freude am Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team
Zudem zeichnen Sie kreative Denkansätze und Ideen aus
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wenn Sie nach einer Ausbildung suchen, bieten wir Ihnen eine spannende Aufgabe mit vielseitigen Entwicklungsmöglichkeiten.