Fleisch ist dein Gemüse?
* Wie du Fleisch- und Wurstwaren richtig verarbeitest, pflegst und kontrollierst, das bringen wir dir bei.
* Gut präsentiert ist halb verkauft: Wie das geht, das zeigen wir dir.
* Zu Fleisch- und Wurstwaren wirst du die Kundschaft bald beraten können und sie mit deinen Zubereitungs-Tipps bereichern.
* Wir freuen uns auf deine eigenen Kreationen für den Platten- und Partyservice und das Fingerfood.
Ran an den Speck!
Ein attraktiver ArbeitgeberMit einem Außenumsatz von rund 12,24 Milliarden Euro und rund 76.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.400 Auszubildenden) ist die die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der fast 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 640 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung in Hamburg. Die EDEKA Minden-Hannover engagiert sich wegweisend in Sachen Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Seit über 100 Jahren ist eines der Grundprinzipien des Unternehmensverbundes.
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei weißt du alles über Qualitätssicherung, Verkaufsförderung und hast ein gutes Gespür für die Wünsche deiner Kundschaft. Mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps machst du jeden Kochabend zum Erfolg.
APCT1_DE