Qualitätskontrolleur in der LebensmittelindustrieUnser Unternehmen sucht einen erfahrenen Qualitätskontrolleur, um Samples aus der Produktion von Ölen und Fetten zu analysieren.Verantwortlichkeiten:Durchführung von Qualitätskontrolltests für Öle und Fette unter Verwendung nasschemischer Verfahren.Leitung des Labors und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs während der Abwesenheit des Vorgesetzten.Durchführung von Analysen mit Instrumenten wie NIR, UV vis, (Karl Fisher) Titartion, NMR, GC-FID, GC-MS und AAS.Bewältigen Sie Stresssituationen effektiv und behalten Sie soziale Kompetenz und Flexibilität bei.Einhaltung strenger Qualitätsstandards und -protokolle in einem 24/7-Schichtbetrieb.Anforderungen:Hochschulabschluss in Chemie oder einem verwandten Fachgebiet; Ansonsten Ausbildung als Chemielaborant oder CTA mit mindestens 5 Jahre industrieller Berufserfahrung.Erster Erfahrung in der Lebensmittelindustrie ist von Vorteil.Beherrschung relevanter Techniken und Bedienung von Laborgeräten.Ausgeprägte soziale Kompetenz, Flexibilität und Fähigkeit zur Stressbewältigung.Fließende Beherrschung der deutschen Sprache, da sie für eine effektive Kommunikation im Arbeitsumfeld unerlässlich ist.Arbeitsbedingungen:Vertrag: Befristet mit Chance auf Verlängerung.Arbeitszeiten: Vollkontinuierliches Schichtsystem.Gehalt: Ca. 4000€ pro Monat plus Schichtzuschläge.Standort: Raum Hamburg.