Deine Aufgaben Überwachung und Optimierung von Produktionsprozessen Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP, IFS, BRC) Durchführung von Analysen und Tests zur Qualitätssicherung Mitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte & Prozessverbesserungen Dokumentation und Auswertung von Produktions- und Qualitätsdaten Zusammenarbeit mit Forschung & Entwicklung, Produktion und Qualitätssicherung Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker (m⁠/⁠w⁠/⁠d) oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder -technologie von Vorteil Kenntnisse in relevanten Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Technisches Verständnis und analytisches Denkvermögen Teamfähigkeit, Eigeninitiative und eine strukturierte Arbeitsweise Unser Angebot Abwechslungsreiche & verantwortungsvolle Tätigkeit Modernes Arbeitsumfeld mit innovativen Technologien Attraktive Vergütung & Sozialleistungen Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten Ein motiviertes Team & angenehmes Arbeitsklima Kontaktdaten für Stellenanzeige Bist du bereit eine Limette zu werden? Perfekt! Nutze gleich den "JETZT BEWERBEN" Button oder warte nicht länger, lass von dir hören: Viktoria Samoylenko Dein Kontakt für deinen neuen Job Vom-Rath-Straße 10 47051 Duisburg Telefon: 49 1579 2654552 E-Mail: yakabuna.duisburg@jobmailbox.de Schau vorbei: www.yakabuna.de Schnapp dir die Chance – wir freuen uns auf dich!