Wir suchen nach fähigen Köchen und Bäckern, die sich auf unsere back- und kochtechnische Ausstattung einlassen.
Bäcker / Konditor / Koch als Anlagenbediener
Bei uns vereinen wir Backtradition mit modernsten technischen Standards. Wir backen Kekse, Gebäck und Snacks, die den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ihre Aufgaben:
* Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
* Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
* Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
* Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
* Rüsten und Reinigen der Maschinen
Weitere wichtige Fähigkeiten und Kenntnisse:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie sind von Vorteil
* Gute PC-Kenntnisse und Selbstständigkeit
* Engagement, Teamfähigkeit und gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb
Wir bieten unseren Mitarbeitern:
* Umbertarifliche Zulage für Nachtarbeit
* Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
* Mindestens 30 Tage Urlaub