Leitung der Verpflegung
Sie übernehmen die leitende Funktion in unserer Gastronomie und sind verantwortlich für die Organisation der Verpflegung im Café und Restaurant. Ihre Aufgaben umfassen die Ermittlung von Wünschen der Bewohner und die Bestätigung, ob diese umgesetzt werden können. Sie führen die Bestellungen und den Einkauf aller Artikel des Cafés durch, führen die ordnungsgemäße Warenannahme durch und stellen sicher, dass alle Speisen im Café nach Vorgabe bereitgestellt werden.
Beschreibung
Für diese Position suchen wir eine fachkundige Person mit Erfahrung in der Gastronomie. Wir bieten Ihnen eine faire Bezahlung, einen krisensicheren Arbeitsplatz und ein gutes Betriebsklima mit tollen Kollegen. Die Arbeitssicherheit und der Gesundheitsschutz haben dabei oberste Priorität.
Voraussetzungen
* Abschluss einer Berufsausbildung in der Gastronomie
* Geduld, Kreativität, Hilfsbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit
* Einfühlungsvermögen und Zugewandtheit
* Flexibilität und Teamfähigkeit
Was wir bieten
1. FAIRE BEZHALTUNG (inklusive