Lebensmitteltechniker
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker, der sich mit Leidenschaft und Kreativität für die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds einsetzt. Der neue Kollege wird Teil unseres Küchenteams im À-la-carte-Restaurant sein und gemeinsam mit einem starken Team dafür sorgen, dass alles läuft - vom À-la-carte-Service bis zum großen Event.
* Zubereitung auf höchstem Niveau: Die neuen Zutaten werden in Gerichte verwandelt, die Eindruck machen, gestaltet Menüs sowie Buffets nach unseren Qualitätsstandards.
* Kulinarische Präzision hinter den Kulissen: Mise en Place ist für uns mehr als Vorbereitung – es ist Teil unserer kulinarischen Handschrift. Wir schaffen Ordnung, wo andere Chaos sehen, und Menüs mit Charakter.
* Teamarbeit auf Augenhöhe: Gemeinsam mit unserem Team sorgen Sie dafür, dass alles läuft - vom À-la-carte-Service bis zum großen Event. Sie übernehmen zudem die operative Vertretung in der Küche.
* Ideen willkommen: Wir haben Lust, unsere Küche weiterzuentwickeln? Bei uns können Sie sich einbringen – bei Sonderaktionen, neuen Rezepturen oder einfach mit Ihrem ganz eigenen Stil.
* Nachhaltig denken, genial umsetzen: Regionale Zutaten, smarte Resteverwertung und pflanzenbetonte Gerichte gehören zu unseren Werten.
Die richtigen qualifizierten Mitarbeiter gesucht
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
* klarer Kopf, kreative Ideen, Gespür für gute Rezepte
* Teamgeist und Blick fürs Detail
* gute Deutschkenntnisse (mind. B2) – English? Nice to have
Was wir bieten
* Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
* Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
* 13. Monatsgehalt, Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
* Zuschuss zum Jobticket
* geregelte Arbeitszeiten (40 Std./Woche, 5 Tage)
* Gleitzeitkonto
* 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
* Vollzeit oder Teilzeit? Beides möglich
Wie erreichen Sie uns?
* Unser Recruiting-Team ist erreichbar unter Telefon .
* Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie .
Über uns
Unsere Gastro-Welt bei BASF ist größer als man vielleicht denkt. Von feinem À-la-carte über stylische Eventlocations und Hotels bis hin zu zehn Kantinen, die täglich rund 7.000 Mitarbeitende satt und glücklich machen – bei uns ist kulinarisch richtig was los. Und das Ganze garniert mit Spitzenweinen aus einem der größten Weinkeller Deutschlands.
Wir geben alles für unsere Gäste – mit Herz, Verstand und Verantwortung.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie auf unserer, auf oder .