Dein Menü
1. Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch eine ansprechende Vorbereitung und Vollendung der frischen Speisen sowie einen herzlichen Kontakt zum Gast.
2. Einräumen, Richten und Sortieren der zu verkaufenden Lebensmittel und Getränke.
3. Bedienung der Kasse.
4. Reinigung von Arbeitsflächen und Sauberhalten des Buffetbereichs.
5. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards.
Deine Zutaten
6. Erfahrung in der Gastronomie im Service, Verkauf und/oder als Küchenhilfe (m/w/d) von Vorteil.
7. Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft.
8. Offene Art, freundliches Auftreten und sehr gute Deutschkenntnisse.
9. Engagiert, stressresistent und flexibel.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Diana Weiß · Referenz-Nr. 46764
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm