Führen Sie als Leitung Küche Ihre Karriere in einem dynamischen Umfeld aus. Die Position bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu entfalten und Verantwortung zu übernehmen.
Ihre Aufgaben
* Arbeiten Sie mit unserem Team zusammen, um ein erstklassiges Essensangebot zu erstellen, das den Bedürfnissen unserer Bewohner entspricht
* Überwachen Sie und implementieren Sie unsere HACCP-Standards sowie anpassen Sie unsere Speisepläne an die Anforderungen der Seniorinnen und Senioren nach DGE-Richtlinien
* Optimieren Sie unsere Küchenabläufe durch strategische Planung der Eigenproduktion und Reduzierung von Convenience-Produkten
Gemeinsam werden wir eine Lösung finden, um diese Herausforderungen zu meistern.
Ihr Profil
* Abschluss einer Ausbildung als Küchenmeister*in, idealerweise mit Fachqualifikation Diätkoch/-köchin, Hauswirtschaftsmeister_in, Ernährungswissenschaftler*in oder vergleichbar
* Mehrjährige Erfahrung in der Führung und ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten zur Motivation und Beratung von Teams