Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender im Bereich der Metzgerei erwartet Dich eine interessante und herausfordernde Tätigkeit. Du wirst an der Herstellung von Wurstwaren, Feinkost-Produkten und Konserven mitwirken.
Ihre Aufgaben:
• Beurteilung der Fleischqualität und Vorbereitung auf den Verkauf oder Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
• Herstellung von Wurstwaren, Feinkost-Produkten und Konserven
• Präsentation der Ware in der Verkaufstheke und Beratung der Kunden
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen:
• Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
• Motivation und Zuverlässigkeit
• Bereitschaft zur neuen Herausforderungen und Abwechslung
Vorteile:
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Persönliche Betreuung und Unterstützung während der Ausbildung
• Prämien für gute Prüfungsleistungen