Über uns
Die Lambertz-Gruppe ist einer der großen Anbieter der Süßwarenbranche und deckt mit ihrem breiten Sortiment viele Segmente von Saisonprodukten (Aachener Printen, Nürnberger Lebkuchen, Dresdner Stollen), Jahresgebäcken, Bio-Gebäcken und Kuchen bis hin zu Pralinen ab. In vielen dieser Segmente ist Lambertz Marktführer. Zur Gruppe zählen eine Reihe namhafter, historischer Marken wie Weiss Lebkuchen, Haeberlein-Metzger, Kinkartz und Dr. Quendt Dresden. Die Unternehmensgruppe ist international aufgestellt und produziert an acht Standorten in Deutschland und Polen. Lambertz wurde unter anderem mehrmals ausgezeichnet als „Superbrands Germany“.
Ihre Aufgaben
1. Güter annehmen, kontrollieren auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, lagern und verpacken
2. Planung von Stellplätzen, Entladungsvorgängen und Lagerzonen
3. Lagerplätze nach technischen, ökonomischen und sicherheitsrelevanten Gesichtspunkten auswählen bzw. Lagerplätze für Produkte und Produktvarianten identifizieren
4. Güter mit Hilfe von Fördergeräten einlagern
5. Bereitstellung der täglichen Verladungen unter wirtschaftlichen, infrastrukturellen, termingerechten und umweltspezifischen Gesichtspunkten organisieren / planen / umsetzen
6. Fördersysteme, Hebezeuge oder Regalbediengeräte je nach Güterart und Menge, Wegstrecke sowie unter dem Aspekt der UVV, des Umweltschutzes und Kosten auswählen
7. Güter kommissionieren / Kommissioniersysteme nach Nutzen und Wirtschaftlichkeit planen,- organisieren und umsetzen
8. Erstellen von Fracht- und Versandpapieren / Lieferscheinerstellung bei Kommissionen / Vereinnahmung und Kontrolle von Kundenretouren sowie systemgeführte Bestandsführung mittels Scannung aller Palettenbewegungen.
9. Einhaltung und Umsetzung von Transportsicherungs-pflichtigen Aufgaben bei der Verladung, sowie Kontrolle von Temperaturen, Zonen und Bereichen beim Zuordnen der Güter nach Wahl und Ort des Gutes
10. Planen, Organisieren und durchführen von Umpackarbeiten
11. Aktives Mitwirken von Inventurvorbereitungen
12. Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften und der Hygieneverordnungen
Ihr Profil
13. Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lagerlogistik oder in einem gewerblichen Beruf und / oder im Rahmen der Tätigkeit erworbene Kenntnisse und Fertigkeiten im Lagerwesen.
14. Besitz des Staplerscheins und Erfahrung im Umgang mit Flurförderzeugen.
15. Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
16. ausgeprägte Team- und Kooperationsbereitschaft
17. Schichtbereitschaft