Wir sind das Café/ Bistro Walter´s mit einem modernen Casual-Dining-Konzept.
Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten - durch exzellenten Service, höchste Qualität und ein herzliches Ambiente.
Ihre Aufgaben
Operative Leitung des Restaurants im Tagesgeschäft
Führung, Motivation und Entwicklung des Teams
Sicherstellung von Service- und Qualitätsstandards
Dienst- und Urlaubsplanung sowie Personaleinsatzsteuerung
Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung
Umsetzung von Marketing- und Verkaufsaktionen
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Mehrjährige Erfahrung in leitender Position
Organisationsgeschick, Hands-on-Mentalität und ausgeprägte Serviceorientierung
Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Betriebswirtschaftliches Verständnis
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Arbeitnehmerüberlassung, Freie Mitarbeit
Gehalt: 13,05€ - 15,95€ pro Stunde
Leistungen:
* Flexible Arbeitszeiten
Ausbildung:
* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Sprache:
* Englisch (Wünschenswert)
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort