Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Chef de Partie / Entremetier (m/w/d) Ihre Aufgaben Herstellung von kalten und warmen Vorspeisen, Zwischengerichten sowie von Beilagen, für unser "Beefer's Royal"- a la Carte-Restaurant Mitwirken bei Menü- und Speisenvorschlägen Anleiten von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden Einhaltung der HACCP Richtlinien Erledigung übertragener Aufgaben (Lagerführung, Bestellwesen, Inventuren, etc.) Anforderungsprofil Erfolgreich absolvierte, fachbezogene Berufsausbildung in der Gastronomie / Küche Idealerweise 1-2 Jahre Berufserfahrung in gleicher Position Kreativität, Einbindungsvermögen und Leistungswille Motivation, Zuverlassigkeit und Verantwortungsbereitschaft HACCP konformes Erscheinungsbild und Verhalten Gute Deutschkenntnisse, in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel 5 Tage Woche a 8 Stunden pro Tag 28-30 Tage Urlaub (entspr. Tarif) Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Kostenfreies Parken Personights Mitgliedschaft Weiterentwicklungsmöglichkeiten Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.