Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen?
Durch Deine Arbeit gestaltest Du täglich das Zeit für Brot Erlebnis mit: Du arbeitest zu 100 % mit hochwertigen Bio-Rohstoffen, machst unsere Gäste mit Deinen hergestellten Köstlichkeiten glücklich und trägst maßgeblich dazu bei, dass alle Abläufe in der Backstube reibungslos funktionieren.
Die Einarbeitung findet vorab in einem unserer bestehenden Stores statt. Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Bäcker*in / Konditor*in
Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
Arbeitskleidung inkl. Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeitmodelle
Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
Zuschuss für Dein Deutschlandticket
Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Zusammen möchten wir eine offene und wertschätzende Kultur gestalten und leben.