 
        
        Du liebst Dein Handwerk, bist ein Teamplayer und möchtest in unseren gläsernen Backstuben unsere Bioland-zertifizierten Backwaren herstellen?
Durch Deine Arbeit gestaltest Du täglich das Zeit für Brot Erlebnis mit: Du arbeitest zu 100 % mit hochwertigen Bio-Rohstoffen, machst unsere Gäste mit Deinen hergestellten Köstlichkeiten glücklich und trägst maßgeblich dazu bei, dass alle Abläufe in der Backstube reibungslos funktionieren. 
 Die Einarbeitung findet vorab in einem unserer bestehenden Stores statt. Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Bäcker*in / Konditor*in 
 Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend 
 Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre 
 Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen 
 Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte 
 Arbeitskleidung inkl. Betriebliche Altersvorsorge 
 Flexible Arbeitszeitmodelle 
 Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung 
 Umfangreiche Einarbeitung und Trainings 
 Zuschuss für Dein Deutschlandticket 
 Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Zusammen möchten wir eine offene und wertschätzende Kultur gestalten und leben.