Jobbeschreibung
Wir suchen einen Koch, der Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen möchte und den neuesten Erkenntnissen in der Lebensmittelwirtschaft folgt.
Deine Aufgaben
* Die Planung und Umsetzung des Menüplans sowie die Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Die Herstellung von Speisen nach aktuellen Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Die Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Die fachliche Anleitung der Mitarbeiter und die Erstellung von Dienstplänen
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
Bei dieser Tätigkeit erwarten wir von Ihnen eine hochdynamische Arbeitsweise. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!