Ihre Aufgabe: Überwachung, Wartung und Reparatur von modernen Maschinen und technischen Anlagen Technische Unterstützung des Produktionsteams bei Störungen und Fragen Koordination und Betreuung externer Techniker bei Instandhaltungsarbeiten Mitwirkung bei technischen Verbesserungen, Umbauten und Projekten Führung des Instandhaltungsteams im jeweiligen Schichtbetrieb Einhaltung und Kontrolle von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung im technischen Bereich (z. B. Mechatronik, Elektronik) – gerne mit Weiterbildung zum Techniker/Meister Erfahrung in der Instandhaltung, idealerweise in der Lebensmittelverarbeitung Bereitschaft zum Schichtdienst sowie gelegentliche Wochenendarbeit Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit Sicherer Umgang mit technischen Dokumentationen und gute Deutschkenntnisse Ihre Konditionen: Eine interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem finanziell stabilen und systemrelevanten Familienunternehmen Eine offene und dynamische Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien sowie kurzen Entscheidungswegen Weiterbildungsmöglichkeiten unter Berücksichtigung der individuellen Bedürfnisse Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Bezahlung nach Tarif, Weihnachts- und Urlaubsgeld und vieles mehr