 
        
        Ihre Aufgaben:
 * Operative Leitung eines Produktionsstandorts inkl. Speisenproduktion und Logistik
 * Sicherstellung von Qualität, Hygiene (HACCP, DGE) und Wirtschaftlichkeit
 * Führung und Entwicklung eines vielfältigen Teams
 * Steuerung anhand betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
 * Umsetzung nachhaltiger Produktions- und Ernährungskonzepte
 * Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen und Mitwirkung an Projekten
Ihre Qualifikationen:
 * Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise im Bereich Gastronomie
 * Erfahrung in wirtschaftlicher Steuerung und Teamführung
 * Kommunikationsstärke, Organisationstalent und unternehmerisches Denken
 * Sicherer Umgang mit MS Office und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Ihre Vorteile:
 * Verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsspielraum
 * Sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
 * Vielfältiges und inklusives Team mit wertschätzender Unternehmenskultur
 * Moderne Ernährungskonzepte und nachhaltige Produktionsstandards