Ihre Aufgaben:
* Operative Leitung eines Produktionsstandorts inkl. Speisenproduktion und Logistik
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene (HACCP, DGE) und Wirtschaftlichkeit
* Führung und Entwicklung eines vielfältigen Teams
* Steuerung anhand betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
* Umsetzung nachhaltiger Produktions- und Ernährungskonzepte
* Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen und Mitwirkung an Projekten
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, idealerweise im Bereich Gastronomie
* Erfahrung in wirtschaftlicher Steuerung und Teamführung
* Kommunikationsstärke, Organisationstalent und unternehmerisches Denken
* Sicherer Umgang mit MS Office und betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Ihre Vorteile:
* Verantwortungsvolle Führungsposition mit Gestaltungsspielraum
* Sicherer Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* Vielfältiges und inklusives Team mit wertschätzender Unternehmenskultur
* Moderne Ernährungskonzepte und nachhaltige Produktionsstandards