Berufsbild: Koch
In einer sportlichen Atmosphäre suchen wir nach einem motivierten Koch, der die perfekte Balance zwischen Geschmack und Ernährung schafft.
Unterstützung bei Veranstaltungen
Unser Team ist auf der Suche nach einem Koch, der Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres mitbringt. Der Koch wird an allen Projektabschnitten beteiligt sein und dabei unterstützen, die Ziele unserer Events zu erreichen.
Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen anhand des Speiseplans
* Mitarbeit bei der stetigen Verbesserung der Abläufe sowie bei der sachgerechten Auswahl, Lagerung und Kontrolle der Waren
* Durchführung aller Aufgaben unter Berücksichtigung der Anforderungen der aktuellen Hygiene-Standards (u.a. HACCP) sowie des Allergen-Managements
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder ähnliche Position in der Hotellerie
* Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen oder gleichen Position
* Flexibilität und Offenheit für Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
* Motivierende Persönlichkeit und natürliche Ausstrahlung
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Unerlässlicher Bestandteil eines harmonischen Teams in einem sportlichen Umfeld
* Kurze Entscheidungswege mit Raum für eigene Ideen und aktives Mitgestalten
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag inklusive Sonderzahlungen
* Mindestens 30 Tage Urlaub und Sonderurlaubstage bei besonderen Ereignissen
* Verlässliche Dienstplangestaltung im 2-Schicht System