Deine Aufgaben
* Du entwickelst neue technische Konzepte und Verfahren im Bereich der Lebensmittelindustrie, mit Schwerpunkt im Sondermaschinenbau
* Darüber hinaus trägst du dazu bei, die bestehende Anlagentechnik und die Prozesse in allen Produktbereichen weiterzuentwickeln und zu verbessern
* Du führst Verfahrenstests (Hard- und/oder Software) sowie Langzeitprüfungen durch und bist dabei für die Erstellung von Testaufbauten und Prüfplänen verantwortlich
* Du planst und koordinierst Entwicklungsprojekte, sowohl abteilungsübergreifend als auch mit externen Dienstleistern
* Hierbei gehört die Dokumentation von Projekten sowie die Erfassung des Prozess-Know-hows in allen Fertigungsbereichen zu deinen Aufgaben
* Du bist verantwortlich für die Auslegung und Erprobung von Baugruppen bis hin zur Inbetriebnahme
* Zudem unterstützt du bei der Vorbereitung und Begleitung von Produkteinführungen sowie bei der Lösung von technischen Problemen
Dein Profil
* Du verfügst über ein abgeschlossenes Studium im Bereich Mechatronik, Elektrotechnik, Informationselektronik oder hast eine vergleichbare technische Ausbildung, optimalerweise mit Weiterbildung zum Techniker
* Idealerweise bringst du erste Berufserfahrung als technischer Mitarbeiter mit, vorzugsweise im Bereich der Lebensmittelindustrie
* Du besitzt Kenntnisse in CAD-Systemen bzw. 3D-CAD-Systemen
* Deine Arbeitsweise ist durch ein ausgeprägtes Qualitäts- und Terminbewusstsein sowie durch analytisches, strukturiertes und konzeptionelles Denken und Vorgehen gekennzeichnet
* Darüber hinaus zeichnest du dich durch Teamfähigkeit, hohe Eigeninitiative und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise aus
* Dein Profil wird durch gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift abgerundet
Bei uns gibt´s nicht nur Gratispizza, sondern auch:
* Ein mittelständisches Unternehmen mit Start-up-Charakter, das innovative Ideen, Projekte und Prozesse lebt und fördert
* Sehr abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem dynamischen Team bei einer der beliebtesten und am schnellsten wachsenden Marken Europas
* Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem spannenden Umfeld und zukunftsstarken Markt
* Die Möglichkeit, eigene Konzepte zu kreieren, voranzutreiben und dabei sowohl organisatorisch als auch konzeptionell einen wertvollen Beitrag zu leisten
* Die Chance, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen sowie dich zu entwickeln
* Die Option, deine Arbeitszeiten flexibel zu gestalten, um dir so eine ausgewogene Work-Life-Balance zu ermöglichen
* Ein innovatives Job-Fahrrad-Programm als eine umweltbewusste und gesundheitsfördernde Mobilitätsoption sowie ein monatliches Mobilitätsbudget für private und berufliche Fahrten mit dem ÖPNV
* Die Möglichkeit, sich eine individuelle Bildschirmarbeitsplatzbrille konzipieren zu lassen, um optimal und beschwerdefrei arbeiten zu können
* Überdurchschnittlicher Zuschuss bei der betrieblichen Altersvorsorge
* Eine faire Vergütung sowie Sonderurlaubstage an Weihnachten und Silvester
* Jede Woche kostenlose Pizzen direkt für den eigenen Kühlschrank
* Jeden Tag Pizza, Obst, Kaffee und andere Getränke sind bei uns selbstverständlich
* Weitere Benefits an deinem Standort erfährst du im persönlichen Gespräch
Warum wir?
Wenn du beruflich wachsen willst, versuch’s doch mal bei Europas wachstumsstärkster Foodmarke. Oder beim zweimaligen „FOCUS-Business Wachstumschampion“. Oder bei dem Unternehmen, das als Studentenpizzeria begonnen hat und jetzt international die Herzen von Millionen Menschen erobert. Mit anderen Worten: Probier’s doch mal bei uns!
Hungrig geworden? Dann bewirb dich hier !
Du bist Personalvermittler und hast ein passendes Profil für uns? Dann schreib uns gerne eine E-Mail an recruiting@gustavogusto.com. Diese werden wir innerhalb der nächsten zwei Wochen bearbeiten. Solltest du keine Rückmeldung von uns erhalten, kannst du davon ausgehen, dass wir aktuell keine Unterstützung benötigen. Wir speichern deine Kontaktdaten ab und versichern dir, dass wir uns bei Bedarf melden.
Über uns
Gustavo Gusto entspringt einer einfachen Vision: die erste Tiefkühlpizza anzubieten, die genauso lecker, so knusprig, so authentisch schmeckt wie frisch beim Italiener. Wie wir das gebacken kriegen? Indem wir unsere Pizzen nicht nur mit Liebe machen – sondern auch mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der eigenen Holzofenpizzeria.
„Wir haben nicht geschaut, wie man eine weitere Tiefkühlpizza hinbekommt. Sondern wie man als Erster eine hochwertige Restaurant-Pizza ohne Qualitätsverlust zu den Menschen nach Hause bringt.” - Christoph Schramm, CEO Gustavo Gusto
Bei uns backst du aber nicht nur Tiefkühlpizzen, sondern ein bisschen auch eine bessere Welt: Wir engagieren uns ganz bewusst für Mensch und Umwelt und verzichten konsequent auf künstliche Zusatzstoffe.
Das Fundament unserer Gustavo-Gusto-Pizzen ist nicht nur der tolle Boden, sondern vor allem auch das tolle Team. Du möchtest einen Fußabdruck hinterlassen? Dann freuen wir uns darauf dich näher kennenzulernen!